En el Reino Unido,
más y más pescadores hoy están cambiando al poder batidoras para mezclar su engondo,
a pesar de que las cantidades son ni iguales a los de sus contra partes
continentales. La idea es simple, usted toma un taladro eléctrico y grande bata
y deje que el taladro de tomar la tensión de la mezcla. Es mucho menos agotador
que hacerlo a mano como el batidor difunde el agua de manera uniforme en todo
el engondo mucho más rápido y con menos esfuerzo. Tampoco hay necesidad de
acribillar los grumos a cabo después porque no hay ninguno! Todo suena
demasiado perfecto! Estoy seguro que la mayoría de nosotros tene
mos el taladro
inalámbrico extraño golpeando alrededor en nuestras bodegas de herramientas,
que podríamos sacudir el polvo y utilizar. Sé que tengo un par de esa caja de
plástico de perforación conjuntos económicos de varios proyectos de bricolaje
en la casa. Desde entonces he descubierto que tengo que la alergia rara e incurable
'auto-diagnóstico' para los que la única cura es para ir a pescar... todo el
tiempo! Así que ¿por qué estamos todos no utilizamos ejercicios para golpear
nuestras engondo si es tan fácil? Bueno, como todas las cosas de la vida
utilizando correctamente un batidor engondo no es tan simple, ni tan barato
como parece a primera vista. David Vincent ha estado utilizando batidores engondo
desde hace varios años, tanto en casa como en sus numerosos v
iajes de pesca a
los festivales holandeses y españoles. Le pregunté si podía transmitir sus
experiencias de uso de un batidor engondo y luego resumir en nuestra 'Pro Plus'
sección al final, los principales puntos que usted debe tener en cuenta al
considerar el uso de un taladro eléctrico.
Los orígenes de la batidora engodo grandes batidoras de
alimentos se han utilizado durante muchos años en la restauración comercial,
panaderías y cocinas grandes. El paralelo entre la mezcla los ingredientes para
un gran pastel de frutas y un engodo son bastante similares y obvio. Por un
lado va a mezclar harina ingredientes secos junto con algunas partículas más
grandes a continuación, añadir líquido para producir una mezcla de torta, por
otro, tiene miga seca con tal vez el suelo o aditivos incluidos antes de
agregar el agua, y luego acabar con él por añadiendo alimentación suelto.
Batidoras de alimentos son normalmente una forma de balón oval, que significa
que tienen una base redonda, ideal para abovedadas tazones catering. Sin
embargo, cubos engodo han sido tradicionalmente redonda con un fondo plano,
por
lo que durante muchos años los pescadores no podían utilizar estas batidoras de
catering, ya que sus cubos eran la forma equivocada, y eran, por tanto, incapaz
de llegar a los rincones! La inspiración para uso de un batidor de propósitos
de pesca deportiva por primera vez, y no de las industrias de panadería y
alimentos, sino de los de revoque y pintura oficios, que utilizaron cubetas de
fondo plano similar a los pescadores. Ellos vinieron con un batidor de base
plana que era capaz de llegar a todas las áreas de la cubeta. Estas batidoras tienen
dos o tres espirales de metal plano que viene de un disco en la base y fueron
diseñados para girar y doblar el yeso en polvo y se mezcla el agua, porque el
yeso es bastante denso. Anglers empezado a utilizar estos y encontrado que
hicieron el trabajo más fácil, pero no estaban del todo bien. El batidor de engondo
perfecto tenía que mezclar todo el engondo rápida y vigorosamente con el fin de
distribuir uniformemente el agua en toda la mezcla. Si la mezcla se vuelve
demasiado lento, algunas partes de la mezcla tienden a retener más agua que
otros y se formarán grumos, que es exactamente el problema que se obtiene
cuando se mezcla a mano! Aunque los batidores yeso / pintura tomó del sudor de
la mezcla de engondo, eran todavía demasiado lenta a la mezcla en el agua y que
todavía ten
ía que acribillar a cabo algunos pequeños grumos. Los pescadores se
dieron cuenta de que lo que necesitaban era un tipo globo batidor con base plana,
uno que mezcla muy rápida y completamente. Lo que siguió después fue una pequeña
y exitosa industria artesanal en muchas regiones del Reino Unido, cuando la
gente empezó a noquear a estas batidoras de sus garajes y pequeños talleres. Se
hicieron Estas batidoras hechas a mano a la orden y vendidos a la pesca de
élite 'en toda Europa. Hoy en día, empresas como Sensas, Maver y Milo ahora
fabrican estos batidores especiales en grandes cantidades, por lo que
fácilmente accesible para todos los pescadores.
Forma de bati vienen en diferentes formas, dependiendo de la
forma en que se han realizado . Mi amigo francés, Fred Smagghe, utilizaba una
casa hecha de acero muy resistente batidor, hecho con dientes sólidos en lugar
de un marco jaula. Estas batidoras son buenas para la mezcla muy pesada con una
gran cantidad de tierra y, curiosamente, para mezclar stickymag a velocidades
más lentas! Sin embargo para la mayoría de los propósitos de mezcla, Dave
recomienda los SENSAS, Maver, batidores jaula estilo Milo. Estos a su vez el
engodo lo largo de toda la longitud de la batidora y consiguen que gira más
rápido que cualquier otra forma. Estos tipos de jaula también rompen el engodo
más, que a su vez impide que las partículas se peguen, deteniendo así la
formación de los grumos. Tamaño Esta voluntad depende de la cantidad de engodo
mezclar regularmente. Si sólo golpee nunca un par de kilos a la vez entonces
usted puede conseguir lejos con un batidor pequeño. Sin embargo, un pequeño
taladro simplemente no tienen hojas bastante grandes si usted entonces que
tocar hasta 4 o 5 kilos engodo seco. Para ello se va a requerir una mucho más
grande. Así, se podría pensar por qué no comprar una gran batidor y va a
mezclar pequeña
s y grandes cantidades. Esto es cierto, pero el problema con el
batidor es que puede levantar una gran
cantidad de engodo al mezclar y si sólo desea cubrir hasta un kilo o dos para
alimentación de pesca, es decir, un pequeño batidor en un pequeño cubo harán menos lío y los
residuos menos engodo que uno grande. La solución obvia sería la de tener dos,
uno pequeño para el trabajo del alimentador y una más grande para el resto de
su pesca, que es precisamente lo que!. Materiales Batidores vienen en acero
inoxidable o acero al carbono. Los batidores de acero dulce son más baratos,
pero se oxidan. Un batidor de acero inoxidable decente le costará alrededor de
(25 a 30
euros), pero va a perdurar por mucho tiempo y hacer frente mejor a los rigores
de la mezcla. Peso del batidor Hay un argumento para el uso de un batidor de
mano más ligero, ya que pondrá menos presión sobre el taladro y trabajar mejor.
Sin embargo, Dave no cree que haya ninguna diferencia apreciable. Lo que
realmente ejerce presión sobre un taladro es el material que se está batido, no
el peso de la propia batidor. Así que opta por un sólido en lugar de un batidor
de luz y asegúrese de que está firmemente soldada y hasta la tarea.
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