jueves, 13 de febrero de 2014

BATIDO PERFECTO

 En el Reino Unido, más y más pescadores hoy están cambiando al poder batidoras para mezclar su engondo, a pesar de que las cantidades son ni iguales a los de sus contra partes continentales. La idea es simple, usted toma un taladro eléctrico y grande bata y deje que el taladro de tomar la tensión de la mezcla. Es mucho menos agotador que hacerlo a mano como el batidor difunde el agua de manera uniforme en todo el engondo mucho más rápido y con menos esfuerzo. Tampoco hay necesidad de acribillar los grumos a cabo después porque no hay ninguno! Todo suena demasiado perfecto! Estoy seguro que la mayoría de nosotros tene
mos el taladro inalámbrico extraño golpeando alrededor en nuestras bodegas de herramientas, que podríamos sacudir el polvo y utilizar. Sé que tengo un par de esa caja de plástico de perforación conjuntos económicos de varios proyectos de bricolaje en la casa. Desde entonces he descubierto que tengo que la alergia rara e incurable 'auto-diagnóstico' para los que la única cura es para ir a pescar... todo el tiempo! Así que ¿por qué estamos todos no utilizamos ejercicios para golpear nuestras engondo si es tan fácil? Bueno, como todas las cosas de la vida utilizando correctamente un batidor engondo no es tan simple, ni tan barato como parece a primera vista. David Vincent ha estado utilizando batidores engondo desde hace varios años, tanto en casa como en sus numerosos v
iajes de pesca a los festivales holandeses y españoles. Le pregunté si podía transmitir sus experiencias de uso de un batidor engondo y luego resumir en nuestra 'Pro Plus' sección al final, los principales puntos que usted debe tener en cuenta al considerar el uso de un taladro eléctrico.


Los orígenes de la batidora engodo grandes batidoras de alimentos se han utilizado durante muchos años en la restauración comercial, panaderías y cocinas grandes. El paralelo entre la mezcla los ingredientes para un gran pastel de frutas y un engodo son bastante similares y obvio. Por un lado va a mezclar harina ingredientes secos junto con algunas partículas más grandes a continuación, añadir líquido para producir una mezcla de torta, por otro, tiene miga seca con tal vez el suelo o aditivos incluidos antes de agregar el agua, y luego acabar con él por añadiendo alimentación suelto. Batidoras de alimentos son normalmente una forma de balón oval, que significa que tienen una base redonda, ideal para abovedadas tazones catering. Sin embargo, cubos engodo han sido tradicionalmente redonda con un fondo plano, 
por lo que durante muchos años los pescadores no podían utilizar estas batidoras de catering, ya que sus cubos eran la forma equivocada, y eran, por tanto, incapaz de llegar a los rincones! La inspiración para uso de un batidor de propósitos de pesca deportiva por primera vez, y no de las industrias de panadería y alimentos, sino de los de revoque y pintura oficios, que utilizaron cubetas de fondo plano similar a los pescadores. Ellos vinieron con un batidor de base plana que era capaz de llegar a todas las áreas de la cubeta. Estas batidoras tienen dos o tres espirales de metal plano que viene de un disco en la base y fueron diseñados para girar y doblar el yeso en polvo y se mezcla el agua, porque el yeso es bastante denso. Anglers empezado a utilizar estos y encontrado que hicieron el trabajo más fácil, pero no estaban del todo bien. El batidor de engondo perfecto tenía que mezclar todo el engondo rápida y vigorosamente con el fin de distribuir uniformemente el agua en toda la mezcla. Si la mezcla se vuelve demasiado lento, algunas partes de la mezcla tienden a retener más agua que otros y se formarán grumos, que es exactamente el problema que se obtiene cuando se mezcla a mano! Aunque los batidores yeso / pintura tomó del sudor de la mezcla de engondo, eran todavía demasiado lenta a la mezcla en el agua y que todavía ten
ía que acribillar a cabo algunos pequeños grumos. Los pescadores se dieron cuenta de que lo que necesitaban era un tipo globo batidor con base plana, uno que mezcla muy rápida y completamente. Lo que siguió después fue una pequeña y exitosa industria artesanal en muchas regiones del Reino Unido, cuando la gente empezó a noquear a estas batidoras de sus garajes y pequeños talleres. Se hicieron Estas batidoras hechas a mano a la orden y vendidos a la pesca de élite 'en toda Europa. Hoy en día, empresas como Sensas, Maver y Milo ahora fabrican estos batidores especiales en grandes cantidades, por lo que fácilmente accesible para todos los pescadores.


Forma de bati vienen en diferentes formas, dependiendo de la forma en que se han realizado . Mi amigo francés, Fred Smagghe, utilizaba una casa hecha de acero muy resistente batidor, hecho con dientes sólidos en lugar de un marco jaula. Estas batidoras son buenas para la mezcla muy pesada con una gran cantidad de tierra y, curiosamente, para mezclar stickymag a velocidades más lentas! Sin embargo para la mayoría de los propósitos de mezcla, Dave recomienda los SENSAS, Maver, batidores jaula estilo Milo. Estos a su vez el engodo lo largo de toda la longitud de la batidora y consiguen que gira más rápido que cualquier otra forma. Estos tipos de jaula también rompen el engodo más, que a su vez impide que las partículas se peguen, deteniendo así la formación de los grumos. Tamaño Esta voluntad depende de la cantidad de engodo mezclar regularmente. Si sólo golpee nunca un par de kilos a la vez entonces usted puede conseguir lejos con un batidor pequeño. Sin embargo, un pequeño taladro simplemente no tienen hojas bastante grandes si usted entonces que tocar hasta 4 o 5 kilos engodo seco. Para ello se va a requerir una mucho más grande. Así, se podría pensar por qué no comprar una gran batidor y va a mezclar pequeña
s y grandes cantidades. Esto es cierto, pero el problema con el batidor  es que puede levantar una gran cantidad de engodo al mezclar y si sólo desea cubrir hasta un kilo o dos para alimentación de pesca, es decir, un pequeño batidor  en un pequeño cubo harán menos lío y los residuos menos engodo que uno grande. La solución obvia sería la de tener dos, uno pequeño para el trabajo del alimentador y una más grande para el resto de su pesca, que es precisamente lo que!. Materiales Batidores vienen en acero inoxidable o acero al carbono. Los batidores de acero dulce son más baratos, pero se oxidan. Un batidor de acero inoxidable decente le costará alrededor de (25 a 30 euros), pero va a perdurar por mucho tiempo y hacer frente mejor a los rigores de la mezcla. Peso del batidor Hay un argumento para el uso de un batidor de mano más ligero, ya que pondrá menos presión sobre el taladro y trabajar mejor. Sin embargo, Dave no cree que haya ninguna diferencia apreciable. Lo que realmente ejerce presión sobre un taladro es el material que se está batido, no el peso de la propia batidor. Así que opta por un sólido en lugar de un batidor de luz y asegúrese de que está firmemente soldada y hasta la tarea.



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